Все о еде
Войти
Регистрация
что можно добавлять чтобы мести тесто? а то после муки выпечка становится вся в муке и такими их в муке вытаскиваю
11 лет
назад
от
Лал Фея
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо выпечку забивать мукой, а чтобы тесто не прилипало, просто добавьте раст масла
11 лет
назад
от
Happiness
▲
▼
0
голосов
Смотря что Вы готовите. руками должны иногда чувствовать, достаточно муки или нет, а Вы видимо постоянно подсыпаете муку. поэтому Вы и вытаскиваете все в муке. а тесто должно остаться гладким и эластичным, вымешивайте получше. не жалейте сил и все получится.
11 лет
назад
от
гульнара
▲
▼
0
голосов
Перед выпечкой свои изделия смазывайте взбитым яйцом или сладким чаем. Получите из духовки гладкие и блестящие.
11 лет
назад
от
Алинка Малинка ) ) )
▲
▼
0
голосов
во время вымешивания теста насыпте немного муки на подпыл а руки смажте растительным маслом. в данном случае вся мука вмешается и тесто станет требуемой консистенции и в тоже время тесто будет блестящим и не мучным а выпечка красивой а перед выпеканием смажте изделие сверху смесью яйца с небольшим количеством воды
11 лет
назад
от
настя касаткина
Связанные вопросы
2
ответа
Как и с чем едят карамболу? Муж купил, а я и не знаю, что из неё можно приготовить.
12 лет
назад
от
*Брюнетка в законе*
1
ответ
Как варить кофе в кастрюле? если нет тюрки, кофе в зернах, есть кофемолка
12 лет
назад
от
Lena Ivanova
1
ответ
Вы любите толсто нарезанную колбасу или тонко ?
1 год
назад
от
Андрей Болотов