Все о еде
Войти
Регистрация
А какое у вас любимое Блюдо Что вобще любите кушать и пить. ) ?
11 лет
назад
от
Ирина Ткаченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
фри
стейк из лосося
морепродукты
тушеная капуста и капустные лепешки
борщ
жареные кабачки
чеснок
оливье
креветки жареные с чесноком и соевым соусом
спагетти с морепродуктами
помидоры
жареные пирожки с капустой, картошкой
тушеный картофель с грибами и майонезом
чесночные гренки
бутеры
фасоль в томате
11 лет
назад
от
Артур Позов
▲
▼
0
голосов
Зразы из говядины по-итальянски
Для рецепта вам потребуется:
говядина (филей) - 1 кг
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 1 шт.
панировочные сухари - 2-3 ст. л.
сметана - 1 /2 стакана
вино - 1 /21 стакана
черный перец (зерна) - 5-6 шт.
гвоздика - 4 шт.
мука - 1 ст. л.
лимон - 1/2 шт.
масло - 100г
соль - по вкусу.
Разрезать говядину на кусочки в палец толщиной, хорошо отбить, посолить, слегка обжарить их в кастрюле с крупно нарезанной луковицей и кореньями. Панировочные сухари обжарить, смешать с истолченным перцем и гвоздикой, посыпать этой смесью зразы. Выложить подготовленные продукты в кастрюле слоями, влить вино, 1/2 стакана бульона, сок половины лимона, накрыть крышкой и тушить до мягкости. Затем посыпать мукой, влить сметану, прикрыть крышкой и вновь тушить 15 минут.
Подавать на стол, облив процеженным соусом, полученным при тушении.
11 лет
назад
от
Татьяна Хилькова
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если сильно дрищешь после ряженки?
1 год
назад
от
Антонина Гусева
3
ответа
Пожалуйста можно пару рецептов выпечки или сладостей? Рецепты легкой и вкусной выпечки
8 лет
назад
от
Lady L
1
ответ
Пахнут руки от лука, чем убрать запах
1 год
назад
от
ЛЕНА плис