Все о еде
Войти
Регистрация
После того как залила массу с желатином в бульон появилась белая пена. Что делать? Куда её деть? И как? Помогите!
11 лет
назад
от
Звезда в шоке
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Похоже что Вы предварительно замоченный желатин добавили в сильно кипящий бульон, оттого и пена. (
11 лет
назад
от
надежда ярославцева
▲
▼
0
голосов
А раствор желатина был правильно приготовлен? Что значит "масса с желатином" ?
Если желатин ( предварительно замоченный в холодной воде) не был прогрет до полного растворения, а сразу вылит в бульон, то теперь прогреваете бульон на маленьком огне, помешивая, желатин растворится, пена исчезнет, но не доводить до кипения !
А если желатин был подготовлен по правилам, то пена наверное из-за качества желатина или неясно, что там за бульон.
11 лет
назад
от
С Т
▲
▼
0
голосов
Ничего страшного! Прогрейте, все время помешивая, а разливать бульон надо через дуршлаг с мелкой сеточкой, все будет СУПЕР!
11 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, идеальный очень вкусный рецепт шашлыка? Какое мясо, на ваш взгляд, лучше подходит?
8 лет
назад
от
марьяна хежева
1
ответ
К каким коржам подходит творожный крем?
10 лет
назад
от
koko334 maracura
1
ответ
Чай с молоком сгущенным.
10 лет
назад
от
лЕЕнка ♥