Запекали целую курицу в духовке. На третий день осталось еще много - Что приготовить на е основе?

11 лет назад от Вита Курамшина

2 Ответа



0 голосов
Распотрошить готовую курицу, разрезать помельче кусочки и поджарить на сковороде с луком. Порезать мелко огурец, помидор. Добавить морковки по корейски. Приготовить соус (майонез, сливки, немного соевого соуса) . Разложить поджарку на лаваш (или блин) добавить остальные ингри. и полить сверху готовым соусом, завернуть и разогреть в микроволновке. Получится что то вроде шаурмы по домашнему.
11 лет назад от Сергей Архипов
0 голосов
На третий день рекомендую еще разок прокалить е в духовке, чтоб убить патогенную микрофлору (минут 15 при 180 градусах будет достаточно) , потом использовать е для приготовления вкусного салатика. Нащипать куриное мясо, нарвать салатного листа. сладкий перец, огурец - нарезать кубиками или как понравится, добавить кукурузу из баночки, можно кедровых орешков, фантазии допускаются. Заправить самодельным соусом или майонезом.
11 лет назад от Елена

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ