Все о еде
Войти
Регистрация
Российский минтай полезне, чем искусственная норвежская семга, выращенная на добавках? Что лучше приготовить?
11 лет
назад
от
Татьяна Бурага
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу минтай из-за его зловонного запаха, когда он готовится! А вот сёмгу очень уважаю, особенно в пирогах, ухе, да и в жареном виде вкусно очень.
11 лет
назад
от
Оля Лосева
▲
▼
0
голосов
Совершенно нормальная рыба. Семейство тресковых. Рассуждения о какой-то "зловонности" и "пустости" этой рыбы - чушь, регулярно тиражируемая пустоголовыми "хозяюшками", которым из телевизора напели, что есть только одна рыба и эта рыба сёмга. Вон, они, бедолажки, всюду сёмгу и пихают. а как же, им же сакральное знание от Донцовой с Высоцкой пришло. )
А про бесполезность минтая у японцев спросите. Впрочем, у французов и англичан тоже.
11 лет
назад
от
Gulia Vetka
▲
▼
0
голосов
Почему выращенная и на добавках?
Норгам весь наш тралфлот улов сливает.
Так что почти любая рыбина купленная в магазине из Норвегии. .
11 лет
назад
от
yo chuvak
▲
▼
0
голосов
Из минтая прекрасные рыбные котлеты, потушить в сковороде с овощами или просто пожарить.
11 лет
назад
от
Елена Валеева
Связанные вопросы
2
ответа
Обижаетесь ли вы, когда в приготовленную вами еду кладут кучу майонеза?
9 месяцев
назад
от
Маргарита М
1
ответ
Какое блюдо вы готовите именно осенью? Почему?
6 лет
назад
от
Chumaher1962
1
ответ
Кексы выпечка и рецепты
7 лет
назад
от
Лидия Испирян