Российский минтай полезне, чем искусственная норвежская семга, выращенная на добавках? Что лучше приготовить?

11 лет назад от Татьяна Бурага

4 Ответа



0 голосов
Терпеть не могу минтай из-за его зловонного запаха, когда он готовится! А вот сёмгу очень уважаю, особенно в пирогах, ухе, да и в жареном виде вкусно очень.
11 лет назад от Оля Лосева
0 голосов
Совершенно нормальная рыба. Семейство тресковых. Рассуждения о какой-то "зловонности" и "пустости" этой рыбы - чушь, регулярно тиражируемая пустоголовыми "хозяюшками", которым из телевизора напели, что есть только одна рыба и эта рыба сёмга. Вон, они, бедолажки, всюду сёмгу и пихают. а как же, им же сакральное знание от Донцовой с Высоцкой пришло. )
А про бесполезность минтая у японцев спросите. Впрочем, у французов и англичан тоже.
11 лет назад от Gulia Vetka
0 голосов
Почему выращенная и на добавках?
Норгам весь наш тралфлот улов сливает.
Так что почти любая рыбина купленная в магазине из Норвегии. .
11 лет назад от yo chuvak
0 голосов
Из минтая прекрасные рыбные котлеты, потушить в сковороде с овощами или просто пожарить.
11 лет назад от Елена Валеева

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Лидия Испирян