Все о еде
Войти
Регистрация
Кисель из геркулеса ( в детстве пробовала - его настаивали сутки )
11 лет
назад
от
натка наташкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего протирать не нужно. Для овсяного киселя нужна как раз только сама водичка. А в "поварёнковском" рецепте нарушен процесс заквашивания, потому и приходится использовать зерновую гущу - хоть сколько корочек не клади, а за сутки само зерно ещё не выпустит в воду всё, что нужно.
И в киселе (в настоящем) овсянка полезна никак не мене, чем в других видах.
11 лет
назад
от
Alkach
Связанные вопросы
1
ответ
Красное полусладкое, какое посоветуете? Чтобы можно было найти в магните, дикси, яблочко, евророс, алкомаркет.
6 лет
назад
от
Потерять и найти
2
ответа
Как долго нужно солить рыбу перед горячим копчением? Коптить собираюсь камбалу размороженную, купленную в магазине
9 лет
назад
от
Galina Bursa
1
ответ
Как сделать курагу в домашних условиях?
6 лет
назад
от
Елена Власенко