Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Можно ли заменить подсолнечное масло сливочным ( картошку жарим)
11 лет
назад
от
Аня Лебедева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Конечно можно заменить и картошка получается вкусне. Однако помните, что на сливочном масле продукты сильне поджариваются, поэтому чтобы картошка не пригорела:
1) сначала на сковороде растопите слив. масло до легкого шипения;
2) затем добавьте щепотку соли;
3) картошку (уже нарезанную) перед тем как класть в сковородку на разогретое масло, обсушите салфеткой или полотенцем (так она получится боле хрустящей и меньше будет прилипать к сковороде) .
Желаю кулинарных успехов!
11 лет
назад
от
Ка Ле
Связанные вопросы
1
ответ
Творог с каким процентом жира нужно есть при наборе мышечной массы?
8 лет
назад
от
Ю
1
ответ
242. Часто в кулинарных рецептах пишут: посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Но как сбрызгивание маслом происходит?
4 года
назад
от
Светлана Насонина
1
ответ
Что сначала лучше есть:первое или второе и почему?
2 года
назад
от
Татьяна Аброськина