Котлеты получаются пресными (, подскажите рецепт вкусных котлет, вроде делаю всё правильно (

3 годов назад от Ann Artemonova

3 Ответы

0 голосов
лук репчатый обязательно, он мясу сочности придает. Картофель, хлеб и пр добавки не гарант вкуса, а вот лук (! ) и специи - соль и перец, (на соль надо обязательно пробовать фарш) , тогда они сделают свое дело! Тогда без чеснока и хлеба они будут вкусными. Яйцо тоже не все кладут. но я добавляю и ложку (ну смотря сколько фарша) крахмала. Можно для усиления вкуса (но я так не делаю, но знаю людей, кто делает, добавить и другие специи например хмели-сунели, приправу для шашлыка, но не переборщить. Тоже вкусно.
3 годов назад от Мелодия Пруда
0 голосов
Берёшь 2-3 ломтика батона, заливаешь молоком, вбиваешь яйцо, режешь лук, чеснок, трёшь 1-2 крупные картофелины. Добавляешь фарш, перемешиваешь, солишь-перчишь. Жаришь. Вкус детства, вкусне котлет не ела.
3 годов назад от Александр Новиков
0 голосов
важную роль играет качество фарша. готовый из магазина, типа мираторг - бр! лучше быстро самим накрутить фарш, пусть даже из мороженого мяса. а магазинный сто раз морожен-разморожен, серого цвета без вкуса и запаха - никакие специи не помогут.
3 годов назад от Гениальный ребенок

Связанные вопросы

3 ответов
3 ответов
9 годов назад от Патина Магомедова
1 ответ
7 годов назад от Александра