Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с собой на природу? нужно что то горяче, но что бы благополучно довести до места ехать 2, 5 часа
11 лет
назад
от
илья началов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насчет термоса с бульоном вам уже советовали.
В термос можно и горячие котлеты положить или мяса куски-термос он же не только для холодного но и для горячего тоже-есть такие, с широким горлышком.
2, 5 часа не остынут.
но оно конечно-лучше уха на костре. )
11 лет
назад
от
Сергей Помотов
▲
▼
0
голосов
Да вы что унылые-то такие? На природу с кастрюлей картошки, укатанной в одеяло. Берите с собой сардельки, купаты, ту же картошку, но в необработанном виде - на любом костерке мясное обжарите на прутиках, а картошку испечёте в золе. Или с собой кастрюлю из разряда "всё равно пора выкинуть", да суп походный из той же тушёнки - с дымком он лучше всякого заране сготовленного плова пойдёт. Я уж не говорю о том, что плов не с собой тащить нужно, а на месте готовить - в Тулу со своим самоваром не ездят.
Не собираетесь никакого огня разводить - лучше термос с горячим крепким бульоном возьмите, с ним любой самый нехитрый бутерброд съестся, тем боле на природе.
11 лет
назад
от
dvs
▲
▼
0
голосов
Приготовьте мясо или рыбу в фольге. За 2 час конечно остынет, но если завернете в одеяло или махровое полотенце-то нормально
11 лет
назад
от
Ирина Сафина
▲
▼
0
голосов
лучше на природе пожарить шашлыки, сготовить куриные крылышки, испечь сосиски, хлеб, испечь картошку, с собой набрать воды и овощи:помидоры и огурцы
11 лет
назад
от
стиви
Связанные вопросы
2
ответа
Если бы можно было есть всё, что душе угодно, и не платить за это здоровьем и фигурой - из чего бы состоял твой рацион?
9 лет
назад
от
Mein Teil
2
ответа
Как правильно печь бисквит в электродуховке. Он у меня сильно подгорел.
9 лет
назад
от
Аня Наумова
3
ответа
Почему у меня неприязнь, к тем кто не любит первое, и татуированных туда же? Что то изнутри подсказывает, плохие люди.
2 года
назад
от
я я