Все о еде
Войти
Регистрация
какие специи вы любите, а какие на дух не переносите?
11 лет
назад
от
Надежда Аникиева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для кондитерских изделий предпочитаю кардамон, ваниль, корицу, Для вторых блюд люблю использовать итальянски и восточные травы, куркуму, базилик, тимьян. В принципе все натуральные приправы нравятся в умеренных количествах
11 лет
назад
от
Любовь Баранова
▲
▼
0
голосов
Не люблю лавровый лист (особенно когда его листов 5-6 полчаса варят, ужас, вкус кирзового сапога) . Не люблю розмарин. Обожаю корицу, зиру, чабрец
11 лет
назад
от
Кэт В
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляют ли в обезжиренный творог пальмовое масло и хлорид кальция?
8 лет
назад
от
оптимист
6
ответов
Любите жарить яичницу на нерафенированном масле и вспоминать СССР? или салатик сделать) ?
4 месяца
назад
от
Агата
2
ответа
купил акулье мясо, можно ли его просто пожарить ну к примеру как пикшу или минтай?
11 лет
назад
от
Евгений Будулёв