Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из Сморчков? в инете так мало рецептов.
11 годов
назад
от
Joe's
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так. Щя насоветуют. Их предварительно отваривать нужно, как упомянуто выше, сморчки/строчки-грибы условно съедобные, без предварительной обработки, можно и в ящик сыграть! Тут советы от людей, которые их на самом деле готовил.
11 годов
назад
от
секрет секретов
▲
▼
0
голосов
А что тут мудрить то с рецептами? Разрезаешь вдоль, замачиваешь на 1 час. Отвариваешь 30 мин. Жаришь с луком и картошкой, в сметане, объедение. Можно обжарить и использовать как начинку для пирога и тп, а оно вам надо? С ведра сморчков и получиться то всего сковородочка ранних, весенних грибочков. Зачем нужна куча рецептов? Это разовое , весенне блюдо.
Приятного аппетита.
11 годов
назад
от
Мойша Цемахович
▲
▼
0
голосов
Мало рецептов потому, что способов лучше, чем жаренье или тушение в сметане предварительно отваренных сморчков, нет. Отваривать перед готовкой - обязательно, лучше дважды.
11 годов
назад
от
BiseSoloplomo
Связанные вопросы
2
ответов
В чём вред грибов? Почему их не едят некоторые вегетарианцы?
12 годов
назад
от
Юра Волошин
2
ответов
варенье что испечь. много старого варенья дети не кушают подскажите что можно постряпать с дрожевым тестом
10 годов
назад
от
Елена Мартыненко
1
ответ
Этот фартук подходит для мужчин?
4 годов
назад
от
CrazyFreud