что приготовить из Сморчков? в инете так мало рецептов.

11 лет назад от Joe's

3 Ответа



0 голосов
Так. Щя насоветуют. Их предварительно отваривать нужно, как упомянуто выше, сморчки/строчки-грибы условно съедобные, без предварительной обработки, можно и в ящик сыграть! Тут советы от людей, которые их на самом деле готовил.
11 лет назад от секрет секретов
0 голосов
А что тут мудрить то с рецептами? Разрезаешь вдоль, замачиваешь на 1 час. Отвариваешь 30 мин. Жаришь с луком и картошкой, в сметане, объедение. Можно обжарить и использовать как начинку для пирога и тп, а оно вам надо? С ведра сморчков и получиться то всего сковородочка ранних, весенних грибочков. Зачем нужна куча рецептов? Это разовое , весенне блюдо.
Приятного аппетита.
11 лет назад от Мойша Цемахович
0 голосов
Мало рецептов потому, что способов лучше, чем жаренье или тушение в сметане предварительно отваренных сморчков, нет. Отваривать перед готовкой - обязательно, лучше дважды.
11 лет назад от BiseSoloplomo

Связанные вопросы