Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из Сморчков? в инете так мало рецептов.
11 лет
назад
от
Joe's
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так. Щя насоветуют. Их предварительно отваривать нужно, как упомянуто выше, сморчки/строчки-грибы условно съедобные, без предварительной обработки, можно и в ящик сыграть! Тут советы от людей, которые их на самом деле готовил.
11 лет
назад
от
секрет секретов
▲
▼
0
голосов
А что тут мудрить то с рецептами? Разрезаешь вдоль, замачиваешь на 1 час. Отвариваешь 30 мин. Жаришь с луком и картошкой, в сметане, объедение. Можно обжарить и использовать как начинку для пирога и тп, а оно вам надо? С ведра сморчков и получиться то всего сковородочка ранних, весенних грибочков. Зачем нужна куча рецептов? Это разовое , весенне блюдо.
Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Мойша Цемахович
▲
▼
0
голосов
Мало рецептов потому, что способов лучше, чем жаренье или тушение в сметане предварительно отваренных сморчков, нет. Отваривать перед готовкой - обязательно, лучше дважды.
11 лет
назад
от
BiseSoloplomo
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с кольраби? Вес 3 кг. Внутри, уверен, деревянная. С сентября лежит.
9 лет
назад
от
Sweet nightmare
1
ответ
Запрещено ли использование посуды с такими крышками в общепите по требованиям пищевой безопасности?
1 год
назад
от
Не та
2
ответа
Как вы делаете эти булочки с маком, например, не сухими, а сочными, промасленными насквозь?
9 месяцев
назад
от
KitchenAidqlv