Все о еде
Войти
Регистрация
вино из черных яблок
слышал что можно сделать вино из черных яблок (тех что сгнили в подвале) . интересует рецепт приготовления.
8 лет
назад
от
†Г.Л.Е.Б†
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такие яблоки даже в компостную яму не годятся. Их нужно сжигать. ГОРЬКАЯ ПЛОДОВАЯ ГНИЛЬ При поражении горькой плодовой гнилью сначала возникают ярко очерченные пятна коричневого цвета. Потом они расслаиваются на темные и светлые, чуть розоватые концентрические круги. На пораженной поверхности будут зреть споры, а мякоть плода станет горькой. Такие яблоки особенно быстро портятся в тепле, но развивается болезнь даже при нулевой температуре. Появляется эта гниль в саду при небрежной обрезке и невнимательном уходе: гриб селится на плохо защищенных ранах и потом перебирается на плоды. Меры борьбы: Появляется эта гниль в саду при небрежной обрезке и невнимательном уходе: гриб селится на плохо защищенных ранах и потом перебирается на плоды. Ни для вина, ни для браги не годятся повреждённые яблоки.
8 лет
назад
от
Эльза Гаязова
▲
▼
0
голосов
Со слухом у Вас что то. Можно рискнуть - засыпать яблоки сахаром, залить водой и ждать, пока забродит. Но результат может огорчить сильно. И вино из этого не получится, что -то вроде браги.
8 лет
назад
от
Мария Ярцева
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки ну что не так, на счет торта медовик. А точне на счет крема взяла на водяной бане растопила
10 лет
назад
от
любовь костиди
1
ответ
Какой выход будет у блинов на кефире с массой 1640г? Один блин на выходе имет массу 70 г.
3 года
назад
от
Yuliya Mot
1
ответ
хозяюшки! как сделать что бы клубничка в варенье осталась целой? у инас сезон клубники в разгаре, хочу сварить варенье
8 лет
назад
от
Рус