Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт Пасты Болонзье с сыром пармезан и говядиной
11 лет
назад
от
Таис Вайсман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус болоньезе.
Из говяжьего фарша, бывает с добавлением молока и без, с вином и без него, с сельдерем и без.
Обязательно - на оливковом и сливочном масле пассеруется чеснок, мелко резанная панчетта, потом добавляется фрш, грется до изменения цвета, вливается молоко, выпаривается, добавляется вино, выпаривается, можно добавить сельдерей и морковь, поджарить, добавить банку томатов без кожицы, раздавленных или порезанных, приправить солью, черным перцем и (по вкусу) - базиликом и орегано. ушить до готовности (минут 40) . Смешать сос пагетти пред подачей, немного прогреть, посыпать в тарелке пармезаном или пекорино романо. Полить оливковым маслом.
11 лет
назад
от
женечка
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из варёной свиклы?
4 года
назад
от
Nikolarut
4
ответа
Как засолить сало, чтобы шкурка была мягкой?
9 лет
назад
от
evgeny kovalev
2
ответа
Соус Астория вкусный? Сметанный с грибами
7 лет
назад
от
™АнютКа©™