Запекая тушки рыбы, предварительно надо с не снять кожу? И как убрать запах

11 лет назад от Максим Чертков

3 Ответа



0 голосов
Кожу снимать не надо, и всем известно крылатое выражение Булгакова " рыбы второй свежети - не бывает"рыбный запах хорошо удаляет лимон, просто положите по тонкому ломтику на тушку, или сбрызните соком лимона если это малосол, это даже придаст пикатность.
11 лет назад от алиночка котейко
0 голосов
Чешую надо снять, если она есть, а кожу - не надо. Добавляют лавровый лист и приправы разные другие.
Запах у свежей рыбы приятный, а несвежую есть не стоит.
11 лет назад от Сергей Ошкин
0 голосов
почистить надо, а кожу не надо снимать. Насчет запаха - попробуйте в молоке вымачить около часа. иди замариновать в чем-то.
11 лет назад от Максим Губанов

Связанные вопросы