Все о еде
Войти
Регистрация
Запекая тушки рыбы, предварительно надо с не снять кожу? И как убрать запах
11 лет
назад
от
Максим Чертков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кожу снимать не надо, и всем известно крылатое выражение Булгакова " рыбы второй свежети - не бывает"рыбный запах хорошо удаляет лимон, просто положите по тонкому ломтику на тушку, или сбрызните соком лимона если это малосол, это даже придаст пикатность.
11 лет
назад
от
алиночка котейко
▲
▼
0
голосов
Чешую надо снять, если она есть, а кожу - не надо. Добавляют лавровый лист и приправы разные другие.
Запах у свежей рыбы приятный, а несвежую есть не стоит.
11 лет
назад
от
Сергей Ошкин
▲
▼
0
голосов
почистить надо, а кожу не надо снимать. Насчет запаха - попробуйте в молоке вымачить около часа. иди замариновать в чем-то.
11 лет
назад
от
Максим Губанов
Связанные вопросы
3
ответа
Есть килограмм ОТБОРНОГО чесночка, какой салатик приготовить из него на скорую руку?
12 лет
назад
от
настя
1
ответ
Какую икру в банке выбрать - щуки или красную икру?
5 лет
назад
от
Елена ***
1
ответ
Подскажите рецепты, которые сможет сделать ребёнок 10 лет. И без мяса плз. Мяса нету никакого.
6 лет
назад
от
васяяяя