Все о еде
Войти
Регистрация
Запекая тушки рыбы, предварительно надо с не снять кожу? И как убрать запах
11 годов
назад
от
Максим Чертков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кожу снимать не надо, и всем известно крылатое выражение Булгакова " рыбы второй свежети - не бывает"рыбный запах хорошо удаляет лимон, просто положите по тонкому ломтику на тушку, или сбрызните соком лимона если это малосол, это даже придаст пикатность.
11 годов
назад
от
алиночка котейко
▲
▼
0
голосов
Чешую надо снять, если она есть, а кожу - не надо. Добавляют лавровый лист и приправы разные другие.
Запах у свежей рыбы приятный, а несвежую есть не стоит.
11 годов
назад
от
Сергей Ошкин
▲
▼
0
голосов
почистить надо, а кожу не надо снимать. Насчет запаха - попробуйте в молоке вымачить около часа. иди замариновать в чем-то.
11 годов
назад
от
Максим Губанов
Связанные вопросы
2
ответов
Как часто вы экспериментируете в кулинарии?
2 годов
назад
от
LazaroCX
1
ответ
Где узнать, как готовить в микроволновке, к ней нет у меня Инструкции, старенькая не сенсорная?
7 годов
назад
от
Аццки Злобный Некр
1
ответ
Что калорийно бисквитный рулет или пирожное?
1 год
назад
от
simpapulja2