сварила зелённый борщ переборщила с щавлём теперь сильно кислый. как можно иссправить?

11 лет назад от СветаГорохова (Опокина)

3 Ответа



0 голосов
Добавить воды и/или крапивы, рису. Ну а если уже сварен суп, то подавать его со сметанкой или сливками и вареного яйца покрошить в тарелку побольше
11 лет назад от Tina na-na-na
0 голосов
Кислоту ничем не убрать, только можно попробовать добавить воды и отварное яйцо кубиками (если до этого не добавляли.
11 лет назад от Диана Алексеева
0 голосов
Подавайте его с обилием свежей зелени (укроп и лучок) , сметанкой и вареным яйцом. Эти компоненты смягчат кислоту супа.
11 лет назад от Саша ...

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Stranger
2 ответа
4 года назад от Анжела Шеленберг