Все о еде
Войти
Регистрация
сварила зелённый борщ переборщила с щавлём теперь сильно кислый. как можно иссправить?
11 лет
назад
от
СветаГорохова (Опокина)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Добавить воды и/или крапивы, рису. Ну а если уже сварен суп, то подавать его со сметанкой или сливками и вареного яйца покрошить в тарелку побольше
11 лет
назад
от
Tina na-na-na
▲
▼
0
голосов
Кислоту ничем не убрать, только можно попробовать добавить воды и отварное яйцо кубиками (если до этого не добавляли.
11 лет
назад
от
Диана Алексеева
▲
▼
0
голосов
Подавайте его с обилием свежей зелени (укроп и лучок) , сметанкой и вареным яйцом. Эти компоненты смягчат кислоту супа.
11 лет
назад
от
Саша ...
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба сёмга приготовление
2 года
назад
от
Stranger
2
ответа
Подскажите рецепт свой СОЛЯНКИ прям мясистой!
8 лет
назад
от
дима
2
ответа
Вопрос про еду
4 года
назад
от
Анжела Шеленберг