Все о еде
Войти
Регистрация
Завариваю чай, на следующий день он становится густым и маслянистым, стремным на вкус. Что это может быть? O_o
Заварочный чайник металлический, китайский. Этой же водой одновременно завариваю ройбос, с ним все нормально.
11 лет
назад
от
Шамиль Шамилов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
реакция на металл. попробуйте в стекле фаянсе или как положено в фарфоре. думаю разницу заметите сразу
11 лет
назад
от
Ирусык
▲
▼
0
голосов
Чай пьют в течении 15-20 минут после заваривания! если не выпили -вылейте! Здорове будете.
11 лет
назад
от
Красава
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется фобия, когда человек боится найти косточки в продуктах из рыбы?
8 месяцев
назад
от
Алексей Мушкин
1
ответ
Вы покупаете пакетированный замороженный "морской коктейль", ? Как вы его готовите? С каким соусом?
8 лет
назад
от
Анастасия Достовалова
1
ответ
Греческий салат. Можно ли, на Ваш взгляд, заменить винный уксус бальзамическим?
12 лет
назад
от
Blondinka