Все о еде
Войти
Регистрация
Закрутки текут. Что не так?
Сделала пару раз закрутку, где огурцы укладывают в банку и заливают горячим рассолом, после закатывают. У меня завинчивающие крышки. И уже вторая банка на след. день течет под крышкой. Когда сразу переворачиваю - все нормально, на утро текут. Не пойму в чем дело.
Ране делала компоты и там все прошло нормально.
6 лет
назад
от
Alexey Nozdrin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
такие маринады (без стерилизации) делают методом 2-кратной заливки: 1 раз залить кипятком так, чтобы он перелился через край, накрыть крышками и дать постоять. Слисть кипяток.
2 раз- залить кипящим маринадом, закатать, перевернуть, укутать до остывания
6 лет
назад
от
Настя Лобастова
Связанные вопросы
1
ответ
Кухня какой страны для вас самая вкусная?
7 лет
назад
от
n.
2
ответа
Что будет если съесть селёдку с молоком?
1 год
назад
от
Доктор
2
ответа
Из чего состоит сухой корм ВСУ? Правда, что там куча г. ой, то есть, каши
1 год
назад
от
anre1998 kurt