Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте проверенный рецептик пирога или пирожков со смородиной или другими свежими ягодами.
11 лет
назад
от
Жанна Казанцева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Со смородиной нравятся пироги только из дрожжевого или песочного теста, предпочитаю делать открытый пирог, никакого крахмала или муки в начинку! на тесто выкладываю ягоды, НЕмного посыпаю сахара ( чтобы начинка не текла) , когда испечётся досыпаю сахар на горячую начинку и накрываю пирог плёнкой и полотенцем, сахар весь впитается и крахмала не надо- очень вкусно, сочно!
11 лет
назад
от
Яна _
▲
▼
0
голосов
Добавляете в начинку чуть крахмала, тогда она "не разбежится", и свободно добавляете начинку в пироги.
11 лет
назад
от
Наталья Калашникова( Шевченко)
▲
▼
0
голосов
Любое тесто, слоёное, песочное, дрожжевое, выкладывай на противень и приподними края, выложи на него ягоды, немного добавив крахмала или муки, посыпь сахаром и запекай.
11 лет
назад
от
Юра Писарев
▲
▼
0
голосов
ПИРОГ С ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ
Творог 250 г
раст. масло 6 ст. л.
молоко 6 ст. л.
саxар 2–3 ст. л.
соль 0, 5 ч. л.
сода 0, 5 ч. л. (погасить)
яйцо 1шт.
мука 2–2, 5 стакана
Тесто замесить, разделить на две неравные части. Большую распределить по форме, положить начинку, из меньшей сделать решетку. Для начинки смешать ягоды с парой ст. л. саxара и 1ст. л. краxмала. Смазать е желтком и выпекать. Оставшийся белок я взбиваю и выкладываю сверxу в конце выпечки, чтоб безе немного подрумянилось.
11 лет
назад
от
Графиня Монтекристо
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите люди, решение очень трудной из за еды.
2 года
назад
от
f f
1
ответ
Можно ли рождественскую кутью готовить с пшеничной крупой, а не с пшеницей?
3 года
назад
от
Валькирия !
2
ответа
Подскажите, что можно привести покушать молодому человеку
11 лет
назад
от
Магомед Мирзоев