Что приготовить для гостей на горяче? Но так чтобы поэкономней. Очень много человек на мероприятии.

11 лет назад от Alenka

6 Ответов



0 голосов
Любое мясо, птица или рыба в жаровне плюс лечо - никаких специй не надо. Просто хорошо протушить. Очень вкусно и малозатратно.
11 лет назад от alisa.hhh
0 голосов
Ролтон или можно плов. он сытный его много не сьешь. только поменьше мяса и побольше морковки.
11 лет назад от ТапоГ
0 голосов
Много. это сколько? га 30 человек, очень легко . запекала стейки семги с грибами и сыром. 30 минут делов то рыбу покупала в "Карусели". чистила и разделывала сама. обошлась она в 1200 рублей
11 лет назад от Анна Толмачёва
0 голосов
Плов, если умете. Тефтели и пюре. Можно ленивые голубцы на противне запекать, полив их майонезом пополам с томатной пастой. Курицу небольшими кусочками потушить со специями и к ней рис с овощами. Можно горшочки сделать.
11 лет назад от Александра Парфенова
0 голосов
Можно овощи с мясом потушить. Больше картошки, лука, морковки, а мяса по-меньше. И водички подлить, будет с бульоном.
11 лет назад от nsafrigina
0 голосов
Шашлык однозначно! побольше зелени, помидорчики. огурчики. и подать не стыдно, и останется не жалко! )
11 лет назад от Александра

Связанные вопросы