Как приготовить котлетную массу для мясного рулета?

11 лет назад от Константин Цыганов

2 Ответа



0 голосов
В фарш для рулета обязательно нужны сырые яйца, замоченный белый хлеб, пару ложек сметаны, специи, массу хорошо перемешать что бы рулет получил однородным, без трещин. А что бы корочка получилась аппетитная, поджаристая- фарш для рулета распределяйте на поверхности посыпанной панировочными сухарями и под конец смазать взбитым яйцом, или разведенной аджикой.
11 лет назад от jeff Login
0 голосов
Мясо протереть в электромясорубке вместе с репчатым луком, чесноком, добавить кусочки шпига, посыпать солью, черным и красным перцем, положить две звездочки гвоздики, чуть-чуть кориандра или тмина, и перемешать. Можно влить в массу немного молока, если она слишком густая, и тщательно перемешать
11 лет назад от Лиза Норберт

Связанные вопросы