Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить котлетную массу для мясного рулета?
11 лет
назад
от
Константин Цыганов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В фарш для рулета обязательно нужны сырые яйца, замоченный белый хлеб, пару ложек сметаны, специи, массу хорошо перемешать что бы рулет получил однородным, без трещин. А что бы корочка получилась аппетитная, поджаристая- фарш для рулета распределяйте на поверхности посыпанной панировочными сухарями и под конец смазать взбитым яйцом, или разведенной аджикой.
11 лет
назад
от
jeff Login
▲
▼
0
голосов
Мясо протереть в электромясорубке вместе с репчатым луком, чесноком, добавить кусочки шпига, посыпать солью, черным и красным перцем, положить две звездочки гвоздики, чуть-чуть кориандра или тмина, и перемешать. Можно влить в массу немного молока, если она слишком густая, и тщательно перемешать
11 лет
назад
от
Лиза Норберт
Связанные вопросы
3
ответа
Где купить кинзу для харчо? В супермаркетах нет. Пришлось ткемали купить
12 лет
назад
от
Дарья Фоминова
2
ответа
Как сделать дома чипсы такие как в магазине какой еще соус посоветуете к чипсам сделать дома чтобы можно было)
9 лет
назад
от
Тоня Овсяникова
1
ответ
Как Исправить сало
7 лет
назад
от
Андрей Rocky