Как Исправить сало

отварила сало в рассоле в луковой шелухе, но оказалось не достаточно соленое, верхушка соленая а внутри нет ( как исправить сие, а то жалко выкинуть, сало то с прослоечкой.
7 лет назад от Андрей Rocky

1 ответ



0 голосов
Я вобще-то не в луковой шелухе отваривал а делал так сало заворачивал в пакет и в духовку при 80 градусах на 3 часа нарезанная брусками чтобы не было толстым и прогрелась полностью затем сало натирал черный перец чеснок соль сушеный укроп и убирал в холодильник на два-три дня в пластиковом контейнере получалось Великолепная закуска А если солить сначала то мясо получается сухое Так что вам надо будет просто-напросто посолить можно ещё и чесночком сдобрить и выдержать в холодильнике пару суток
7 лет назад от Анна Гуринович

Связанные вопросы