Все о еде
Войти
Регистрация
Как Исправить сало
отварила сало в рассоле в луковой шелухе, но оказалось не достаточно соленое, верхушка соленая а внутри нет ( как исправить сие, а то жалко выкинуть, сало то с прослоечкой.
7 лет
назад
от
Андрей Rocky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я вобще-то не в луковой шелухе отваривал а делал так сало заворачивал в пакет и в духовку при 80 градусах на 3 часа нарезанная брусками чтобы не было толстым и прогрелась полностью затем сало натирал черный перец чеснок соль сушеный укроп и убирал в холодильник на два-три дня в пластиковом контейнере получалось Великолепная закуска А если солить сначала то мясо получается сухое Так что вам надо будет просто-напросто посолить можно ещё и чесночком сдобрить и выдержать в холодильнике пару суток
7 лет
назад
от
Анна Гуринович
Связанные вопросы
1
ответ
завтра заканчивается срок годности сыра, можно выкидывать или сыр не портится?
7 лет
назад
от
Katherine Blake
1
ответ
Что Вы предпочитаете? В приёме пищи. Ваше любимое блюдо?
7 лет
назад
от
sergej xrolenko
1
ответ
Хочу сварить холодец, а вот мясо не разморозила. Печалька. как выйти из ситуации
9 лет
назад
от
Танюшка