почему посуда фирмы"Цептер" такая дорогая? Что в ней особенного? Стоит ли она таких денег?

10 годов назад от ольга садова

8 Ответы

0 голосов
Когда эта посуда была уникальна. Абсолютно непригораема, можно не использовать масла. Но теперь, когда есть того же качества и другие марки, когда есть пароварки и комбайны для приготовления, цептер – это уже прошлый век.
10 годов назад от Зульфия Тухватуллина
0 голосов
Сталь, в т. ч. и нержавеющая, - это просто сплав железа, углерода и легирующих элементов. Ни на какие чудеса она не способна!
10 годов назад от Ольга Бойкова
0 голосов
да. еда готовится в собственном соку. что лучше пароварки. и мясо и овощи приобретают необычный вкус.
а в пирогах с ягодами. ягоды остаются свежими. и где еще такое есть .
представте и все это правда.
но к сожалению через 2-3 года , даже при правильном уходе, посуда цептер теряет часть свойств. вот уже в моем любимом пироге ягодки спекаются
10 годов назад от Борис Ходанович
0 голосов
Обхожусь прекрасно и без не. Просто подерживаю в должном состоянии свои обычные кастрюльки и сковородки. )
10 годов назад от Юлия Романенко
0 голосов
ой рассуждений много. у меня 15 лет кастрюли как новые. сверкают (а готовим огого! сколько! ) для меня это чудесная покупка. не жалею. так же фарфор брала у них. чудо! а вот пылесос и утюг фигня
10 годов назад от Околобаха
0 голосов
не забывайте, что за "фирму" всегда платишь80% от стоимости товара! Так, что думайте, что покупаете,
10 годов назад от Максим Чуланов
0 голосов
Просто качественная посуда, если на самом деле Цептер. Но мне больше подходит эмалированная.
10 годов назад от Сергей Лёшин
0 голосов
Посуда Цептер специально изготавливается из особой хромированной и никелированной стали матеал, которая обладает отличной теплопроводимостью, химически нейтральна к любым продуктам, и что самое важное — не ржавет и не окисляется ни при каких условиях. В такой посуде можно быстро и качественно, без потери витаминов, готовить еду без жира, масла или воды (она очень помогает в борьбе с холестерином) .
За счет термоаккумулирующего дна получается готовить блюда в собственном соку . Борщ в Цептере , невероятно вкусный, я готовлю за полчаса, поскольку бульонные основы ( весьма вредные, к слову) , не ипользуются .
Пища сохраняется свежей очень долго , опять же благодаря особому металлу ( из подобного сплава изготавливают хирургические имплантанты, не отторгаемые тканями организма ) .
Моей посуде уже около 10 лет , она до сих пор в идеальном состоянии .
Кроме кухонного, имею набор для шампанского, восхитительные рюмки, креманки, вилки-ложки-ножи .
Да, я дорого платила за эту роскошь, но она относится к фамильным ценностям, которые и потомкам перейдут.
10 годов назад от Малачиев Камиль

Связанные вопросы