творог. 0, 5 кг. что можно приготовить (только не королевский)

12 лет назад от кисуня

3 Ответа



0 голосов
запеканку. добавьте 5 яиц. две столовые ложки манки. на кончике ножа соды. четыре ст. ложки сахар. перемешайте хорошенько. в форму и вдуховку минут на 25
12 лет назад от Marina Bohdan
0 голосов
Творожный кекс с цукатами
 
мука пшеничная - 2 стакана
творог - 350 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 стакан
яйца - 4 шт.
цукаты - 150 г
какао-порошок - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
 
Способ приготовления блюда:
Яйца соедините с сахаром, маслом, творогом, мукой, нарезанными цукатами, какао и содой. Замесите тесто.
 
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте до готовности.
 
При подаче посыпьте кекс корицей с сахарной пудрой или смажьте джемом и разрежьте на порции.
12 лет назад от Юлия Бекетова
0 голосов
сырники с соусом : свежемороженая смородина (др. ягода) , немного сахарку и сметаны - соус готов
 
 С мармеладом:
Мармелад ассорти (порезать мелко кубиком) — 100 г
 Творог — 400 -500 г
 Яйцо куриное — 1 шт
 Мука пшеничная — 2 ст. л.
 Манная крупа — 2 ст. л.
 Соль — (надо щепотку)
 Сахар песок — 2 ч. л. (надо больше)
 Ванилин чуть-чуть
Яйцо взболтать ложкой или венчиком, творог размять ложкой (в творог и яйца нельзя вилкой и ножом лазить! ) В яйцо добавить манку, чтоб разбухла. минуты на 2 -3. В творог добавить соль, сахар, ванилин, муку. Смешать с манкой и яйцом, хорошенько размешать (еще минуты 2 ) . Должна получиться консистенция нежного теста, которое можно взять рукой. На мокрой ладони катаем шарики и формируем лепешки. Их будет 9 -10 штук, как раз на 28 сантиметровую сковородку.
На разогретую сковородку выкладываем сырники, обжариваем с 2 сторон на СЛАБОМ огне.
 
полностью отсутствует "резиновое начало", как в сырниках с мукой, и они не расползаются по сковородке, как те, у которых много яиц.
 
Творожное печенье Гусиные лапки
12 лет назад от Seva Alizade

Связанные вопросы