Все о еде
Войти
Регистрация
творог. 0, 5 кг. что можно приготовить (только не королевский)
12 лет
назад
от
кисуня
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
запеканку. добавьте 5 яиц. две столовые ложки манки. на кончике ножа соды. четыре ст. ложки сахар. перемешайте хорошенько. в форму и вдуховку минут на 25
12 лет
назад
от
Marina Bohdan
▲
▼
0
голосов
Творожный кекс с цукатами
мука пшеничная - 2 стакана
творог - 350 г
сливочное масло - 200 г
сахар - 1 стакан
яйца - 4 шт.
цукаты - 150 г
какао-порошок - 3 ст. ложки
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
корица молотая - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка
Способ приготовления блюда:
Яйца соедините с сахаром, маслом, творогом, мукой, нарезанными цукатами, какао и содой. Замесите тесто.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте до готовности.
При подаче посыпьте кекс корицей с сахарной пудрой или смажьте джемом и разрежьте на порции.
12 лет
назад
от
Юлия Бекетова
▲
▼
0
голосов
сырники с соусом : свежемороженая смородина (др. ягода) , немного сахарку и сметаны - соус готов
С мармеладом:
Мармелад ассорти (порезать мелко кубиком) — 100 г
Творог — 400 -500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Манная крупа — 2 ст. л.
Соль — (надо щепотку)
Сахар песок — 2 ч. л. (надо больше)
Ванилин чуть-чуть
Яйцо взболтать ложкой или венчиком, творог размять ложкой (в творог и яйца нельзя вилкой и ножом лазить! ) В яйцо добавить манку, чтоб разбухла. минуты на 2 -3. В творог добавить соль, сахар, ванилин, муку. Смешать с манкой и яйцом, хорошенько размешать (еще минуты 2 ) . Должна получиться консистенция нежного теста, которое можно взять рукой. На мокрой ладони катаем шарики и формируем лепешки. Их будет 9 -10 штук, как раз на 28 сантиметровую сковородку.
На разогретую сковородку выкладываем сырники, обжариваем с 2 сторон на СЛАБОМ огне.
полностью отсутствует "резиновое начало", как в сырниках с мукой, и они не расползаются по сковородке, как те, у которых много яиц.
Творожное печенье Гусиные лапки
12 лет
назад
от
Seva Alizade
Связанные вопросы
1
ответ
Если у вас есть припасена бутылочка коньяка или виски, как можно ограничиться только 100 гр в день, на ночь? )
3 года
назад
от
котэ
1
ответ
а как делается зельц? я купила. там вроде и холодца немного и мяса тоже и кусок жира. вкусно. только пересолено и остро
6 лет
назад
от
Мишко Мулин
1
ответ
Можно ли одному человеку сделать, все это за 8 часов? Человек заготовщик. И это все ведрами по 10-20литров.
4 года
назад
от
EdmFut