как вкусно приготовить кролика с картошкой, знаю, что надо вымачивать долго, а то и в уксусе, а без этого нельзя?

11 лет назад от kissssssa

4 Ответа



0 голосов
вымачивают в уксусе нужно, если мясо жесткое, или с "душком", зайца вымачивают, он же носится по полям как конь, если его не вымочить, не прожуете, а у кролика мясо нежное и ничем посторонним не пахнет, он ест одну травку)
11 лет назад от сашка тюстина
0 голосов
А зачем кролика вымачивать? Часто покупаю кроличьи лапки, готовлю как и курицу, очень вкусно, никогда не вымачиваю
11 лет назад от Фея
0 голосов
Вымачивают только зайца. Домашнего кролика вымачивать не нужно. Рубишь на куски, обжариваешь, добавляешь лук и морковку, лавровый лист, соль, перец, я добавляю еще кари. В обжаренный кролик добавляю водички, тушу. Через 20 минут добавляю сметану. Готовится иногда очень быстро. Люблю с картофельным пюре. Но думаю, что можно и в кролика добавить кусочки картошки.
11 лет назад от Ксения Воробьёва
0 голосов
вымачиваю обязательно. может вонять и рисковать я не стану. не в уксусе, в проточной воде.
11 лет назад от Галина Недашковская

Связанные вопросы