Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как сделать острые крылья? Если можно как в Ростикс. а может у вас есть свой рецепт?
11 лет
назад
от
Наталья Любавина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1, 5 кг куриных крылышек
2 зубчика чеснока
1 ч. л. растительного масла
1 ч. л. темного кунжутного масла
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. соуса терияки
2 ст. л. меда или темной патоки
1/3 ч. л. соуса табаско или другого перечного соуса (можно заменить молотым чили)
1/2 ч. л. соли
Крылышки разрезаем на фаланги.
Смешиваем тертый чеснок с остальными ингредиентами.
Кладем в миску крылья и вливаем соус. Маринуем в течение 40-60 минут, периодически перемешивая.
Перекладываем в форму для запекания и вливаем остатки маринада.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз переворачиваем кусочки.
11 лет
назад
от
ИРИНА MOV
Связанные вопросы
2
ответа
Где в Москве купить вкусную красную икру хорошего качества?
10 лет
назад
от
Anete Volkova
1
ответ
Почему сырая капуста такая противная?
1 год
назад
от
Ольга Васильева
1
ответ
А когда праздник что делают вареники с разными начинками. Купил сегодня вареники с картошкой и грибами на развес два
3 года
назад
от
s3141592653