Подскажите как сделать острые крылья? Если можно как в Ростикс. а может у вас есть свой рецепт?

11 лет назад от Наталья Любавина

1 ответ



0 голосов
1, 5 кг куриных крылышек
2 зубчика чеснока
1 ч. л. растительного масла
1 ч. л. темного кунжутного масла
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. соуса терияки
2 ст. л. меда или темной патоки
1/3 ч. л. соуса табаско или другого перечного соуса (можно заменить молотым чили)
1/2 ч. л. соли
 
Крылышки разрезаем на фаланги.
Смешиваем тертый чеснок с остальными ингредиентами.
Кладем в миску крылья и вливаем соус. Маринуем в течение 40-60 минут, периодически перемешивая.
Перекладываем в форму для запекания и вливаем остатки маринада.
Ставим в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около 40-50 минут. В процессе несколько раз переворачиваем кусочки.
11 лет назад от ИРИНА MOV

Связанные вопросы