Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из куриного филе? ищу рецепт по душе, но похоже я уже все из него делала. Есть что-то оригинальное?
11 лет
назад
от
pumpurumpum
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделайте отбивные в истолченных грецких орехах, а еще вкусней обвалять в тертой картошке (только с яйцом) будет супер
11 лет
назад
от
Гром Чудесный Гром
▲
▼
0
голосов
Успокойся тёть, вся оригинальность твоя сведётся либо к пошловатой реализации какого-нибудь гавайского рецепта, либо к жарке на машинном масле, сочетаний несочетаемого и прочей карательной кулинарии. Поэтому готовь ты лучше не оригинально, а разберись в тонкостях процессов.
11 лет
назад
от
Имя Фамилия
▲
▼
0
голосов
я нарезаю и обкручиваю их беконом раскладываю смазываю-соевый соус+мед+сладкая горчица отлично с пюре
11 лет
назад
от
an-dеrlexx
▲
▼
0
голосов
600 г филе куриных грудок
пара веточек свежего розмарина
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
1/8 ч. л. молотого чили
2 ст. л. растительного масла
2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
натертая цедра 1 небольшого апельсина
Курицу нарезаем на небольшие кусочки.
Смешиваем в миске нарубленный розмарин и остальные ингредиенты.
Кладем в маринад нарезанное филе, перемешиваем и даем постоять около получаса.
Замаринованную курятину нанизываем на шпажки.
На среднем огне разогреваем сковороду с 1 ст. л. растительного масла и жарим шашлычки со всех сторон до готовности, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
11 лет
назад
от
наталия семиколенных
Связанные вопросы
1
ответ
а вы запиваете еду? как относитесь к этому? я вот чай сейчас с фруктами попила и наелась очень, больше не хочу ничего
8 лет
назад
от
Сергей Жмурков
2
ответа
чему у зеленого и черного чая разный цвет и запах? чему у зеленого и черного чая разный цвет и запах?
8 лет
назад
от
.
3
ответа
Кто когда-либо пил АБСЕНТ? Говорят, 70 градусов, каков на вкус? Как вставляет?
8 лет
назад
от
Лёлик ВДВ