Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рис для онигири? Везде говорят про начинку, а про рис ни слова. А ведь обычный не лепится
11 лет
назад
от
Вера.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только вчера делала : на 1 ст. круглого риса 1, 5 ст. холодной воды, варить помешивая, минут 10-15, накрыть, остудить. добавить :
1 ст. л сахара (без верха)
1 ч. л соли
2 ст. л. рисового уксуса ! без него - не то !
и вперед .
11 лет
назад
от
Жека Жека
▲
▼
0
голосов
Тщательно промыть, воды 0, 6 л на 0, 45—0, 5 л риса, пять минут на сильном огне, 12 на слабом и 15 без огня. Не помешивать, крышку не снимать.
11 лет
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с рисовой мукой?
1 год
назад
от
Свобода слова
2
ответа
У кого есть мультиварка Delimano? Что за качество, стоит приобретать или же выбрать другую марку?
11 лет
назад
от
Bashirov Bashir
2
ответа
какть делать коктейль из магазинного сиропа? помогите
12 лет
назад
от
nat