Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить рис для онигири? Везде говорят про начинку, а про рис ни слова. А ведь обычный не лепится
11 лет
назад
от
Вера.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только вчера делала : на 1 ст. круглого риса 1, 5 ст. холодной воды, варить помешивая, минут 10-15, накрыть, остудить. добавить :
1 ст. л сахара (без верха)
1 ч. л соли
2 ст. л. рисового уксуса ! без него - не то !
и вперед .
11 лет
назад
от
Жека Жека
▲
▼
0
голосов
Тщательно промыть, воды 0, 6 л на 0, 45—0, 5 л риса, пять минут на сильном огне, 12 на слабом и 15 без огня. Не помешивать, крышку не снимать.
11 лет
назад
от
Наташа
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли тут те кто ненавидит лук?
3 месяца
назад
от
Алена Ширнина (на фото дочь)
1
ответ
Что из крепкого порекомендуете?
1 месяц
назад
от
Анитка Кармелитка
2
ответа
Можно ли есть кабачковую икру если вспучило крышки? Я когда готовил закладывал до краев может она просто расширилась?
7 лет
назад
от
vfhbz kscbrjdf