Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть кабачковую икру если вспучило крышки? Я когда готовил закладывал до краев может она просто расширилась?
7 лет
назад
от
vfhbz kscbrjdf
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если она испортилась и даже если источник порчи Вы убьёте термобработкой, то токсины останутся, они не уничтожаются от высокой температуры. Покушать такую сомнительную икру важне чем остаться живым человеком?
7 лет
назад
от
Катя Тепляшина
▲
▼
0
голосов
понюхать, если нет гниения, а только брожение, то сварить для термического разложения возможных токсинов, затем хранить в холодильнике. лучше выбросить
7 лет
назад
от
Александр Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы не думали ещё, дорогие кулинары, про Новый год? Есть ли свежие мысли?
8 лет
назад
от
Сергей Дорошенко
2
ответа
Купил "морской коктейль"-замороженные кальмар, мидии, креветки. Как его приготовить, чтобы не стошнило?
8 лет
назад
от
николай пеков
2
ответа
Подскажите пожалуйста рецепт оладий толщиной не мене- 4 см. Заране большое спасибо. Заране большое спасибо.
12 лет
назад
от
Светлана Лазарева