Вопрос про слив. масло

Вобщем случайно оставил на столе сливочное масло, уже 3 дня лежит. И внизу немного начала подтекать жёлтенькая жидкость. Оно ненатуральное?
8 лет назад от Yalana

2 Ответа



0 голосов
раз растаяло, так это признак как раз натуральности масла, сливочный жир тает при совсем невысокой температуре, а вот пальмовое масло осталось бы твердым, т. к температура его плавления больше 40 градусов (не думаю, что на вашем столе так жарко) .
8 лет назад от Жугдэрдэмидиийн Гуррагча
0 голосов
последне время у производителей масла ноу-хау - мешать его с растительным (оно ведь дешевое) . Некоторые думают, что его буторят с пальмовым, нет, это не так) с растительным.
Я все думала, намазывая на хлеб: как же хорошо, что оно мягкое, легко мажется. А почему, собственно, оно мягкое? )
Так и дошло
8 лет назад от Даха Тихомирова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Воробьева Надежда
1 ответ