Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовите из синеньких?
9 лет
назад
от
Mao
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Очень много; кладу в рагу, делаю несколько видов икры ( и "на поесть" и на зиму) , кладу в заготовки на зиму - это и ассорти маринованные, и салаты, конечно, жарю, запекают по-разному в духовке с различным набором продуктов ( и "лодочки"", и "Жар-птица" и т. д. ) , и язычки с начинками разными. ну, очень много чего.
9 лет
назад
от
Mihael Keehl
▲
▼
0
голосов
икру, рагу, недавно зафаршировала: пишите рецепт, я не жадная!
крупные баклажаны разрезать пополам по длине, убрать "внутренности" с семечками, сунуть в духовку минут на 10. Потом достать и положить в них такую начинку: куриное филе (предварительно тушеное с луком) , помидор, перец болгарский, морковку /можно и др. компоненты добавить/
запекать 30 мин. Потом - посыпать сыром сверху и еще минут 15 запечь. Очень вкусно получается.
9 лет
назад
от
Lady Smile:)))
Связанные вопросы
4
ответа
Делимся рецептами своих алкогольных коктейлей (? ! )
12 лет
назад
от
Павел Репин
1
ответ
Можно ли использовать касторовое масло в кулинарии?
2 года
назад
от
Виктория Тёрнэр
2
ответа
Съела горчичный сухарик, хотя держу пост. Значит ли это я его нарушила?
12 лет
назад
от
Abyss