Все о еде
Войти
Регистрация
Что испечь из данного теста ?
2 дня назад сделала тесто для медовика. В последний момент передумала делать торт медовик, тесто положила в морозильную камеру. Вот теперь думаю. Что можно из этого теста испечь, кроме медовика? Только не надо писать всякую ерунду. Я действительно спрашиваю совета.
5 лет
назад
от
Юлия
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну коржи в любом случае нужно выпекать. а что с ними делать потом, это уже отдельная тема, можно пирог сделать с ягодной начинкой. можно извести бисквит на пирожное "картошка"
5 лет
назад
от
В_Е_Н_Е_Р_А
▲
▼
0
голосов
Раскатать, испечь 2 коржа, положить один на другой, подровнять ножом края, подогнав под один размер. Промазать кремом из взбитой с сахаром сметаны (снова положив один на другой) , или из вареной сгущенки со сливочным маслом. Дать пропитаться, порезать на полоски, затем на прямоугольники и посыпать измельченными обрезками от коржей. Медовые пирожные будут)
5 лет
назад
от
Дочь Пирата
▲
▼
0
голосов
Разморозить тесто. Если превратиться в жидкое, то можно запечь в глубокой форме при температуре не выше 150 градусов, как кекс.
Если окажется густым, то сделать многослойный медовик, как торт, из нескольких коржей и масляного крема.
5 лет
назад
от
Елена Костяная
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы вчера жарили камбалу
1 год
назад
от
Ольга Кузьмина
1
ответ
Для чего так делают?
8 лет
назад
от
sofi lev
1
ответ
Кто придумал мастику для тортов? Откуда это взялось вобще? Какой-то блин которым обволакивают и накрывают торт?
7 лет
назад
от
Александр Карабалин