Жидкая составляющая Вашего варианта окрошки. какая ?

11 лет назад от Аделина

5 Ответов



0 голосов
ПРОСТОКВАША. Остатки от приготовления творога. про хлебный квас уже и не вспоминаем.
Окрошка или "ХОЛОДНЫЙ БОРЩ" - это практически одно и тоже, но тогда есть ОТВАР СВЕКЛЫ - "КРАСНАЯ ОКРОШКА".
 
ОКРОШКА - это суп, в котором НАКРОШЕНО. а что накрошено - ЧТО В ДОМЕ ЕСТЬ.
11 лет назад от Алёна Гринь
0 голосов
Попробуй смешать : квас, кефир и сметану. Получается намного вкусне чем просто на чем то 1. Если будет слишком густо, то можно добавить водички.
11 лет назад от Львица ОХфигенная
0 голосов
Я делаю так. Отваренную свеклу тру на тёрке и закидываю её в холодную кипячённую воду. По вкусу соль. сахар и уксус (можно сок лимона) . В тарелке уже всё порезанное заливаю заливкой, добавляю зелень и сметану.
11 лет назад от Ольга Бирасланова(Девянина)
0 голосов
в воде размешать соль и соду по вкусу, добавить в тарелку 2 ст. л. сметаны и залить. Оч. вкусно!
11 лет назад от ИЛЮХА
0 голосов
я бы готовил только на пивасику с добавлением тарани. но супруга всегда готовит на квасе или на домашней простокваше: (
11 лет назад от Ксения Ями

Связанные вопросы