Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкая составляющая Вашего варианта окрошки. какая ?
11 годов
назад
от
Аделина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
ПРОСТОКВАША. Остатки от приготовления творога. про хлебный квас уже и не вспоминаем.
Окрошка или "ХОЛОДНЫЙ БОРЩ" - это практически одно и тоже, но тогда есть ОТВАР СВЕКЛЫ - "КРАСНАЯ ОКРОШКА".
ОКРОШКА - это суп, в котором НАКРОШЕНО. а что накрошено - ЧТО В ДОМЕ ЕСТЬ.
11 годов
назад
от
Алёна Гринь
▲
▼
0
голосов
Попробуй смешать : квас, кефир и сметану. Получается намного вкусне чем просто на чем то 1. Если будет слишком густо, то можно добавить водички.
11 годов
назад
от
Львица ОХфигенная
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Отваренную свеклу тру на тёрке и закидываю её в холодную кипячённую воду. По вкусу соль. сахар и уксус (можно сок лимона) . В тарелке уже всё порезанное заливаю заливкой, добавляю зелень и сметану.
11 годов
назад
от
Ольга Бирасланова(Девянина)
▲
▼
0
голосов
в воде размешать соль и соду по вкусу, добавить в тарелку 2 ст. л. сметаны и залить. Оч. вкусно!
11 годов
назад
от
ИЛЮХА
▲
▼
0
голосов
я бы готовил только на пивасику с добавлением тарани. но супруга всегда готовит на квасе или на домашней простокваше: (
11 годов
назад
от
Ксения Ями
Связанные вопросы
6
ответов
полезно ли для организма отрыжка. или все это плохо сказывается на его самочуствии?
11 годов
назад
от
Юлия Д.
1
ответ
Подскажите, где можно в Бургасе/Поморие купить Bean Boozled? Можно их там вобще купить?
7 годов
назад
от
зоя рябкова
2
ответов
Подскажите пожалуйста, как приготовить "правильно" йогурт в скороварке Polaris 0512.
10 годов
назад
от
УильямГенри Гейтс III