Все о еде
Войти
Регистрация
Жидкая составляющая Вашего варианта окрошки. какая ?
11 лет
назад
от
Аделина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
ПРОСТОКВАША. Остатки от приготовления творога. про хлебный квас уже и не вспоминаем.
Окрошка или "ХОЛОДНЫЙ БОРЩ" - это практически одно и тоже, но тогда есть ОТВАР СВЕКЛЫ - "КРАСНАЯ ОКРОШКА".
ОКРОШКА - это суп, в котором НАКРОШЕНО. а что накрошено - ЧТО В ДОМЕ ЕСТЬ.
11 лет
назад
от
Алёна Гринь
▲
▼
0
голосов
Попробуй смешать : квас, кефир и сметану. Получается намного вкусне чем просто на чем то 1. Если будет слишком густо, то можно добавить водички.
11 лет
назад
от
Львица ОХфигенная
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Отваренную свеклу тру на тёрке и закидываю её в холодную кипячённую воду. По вкусу соль. сахар и уксус (можно сок лимона) . В тарелке уже всё порезанное заливаю заливкой, добавляю зелень и сметану.
11 лет
назад
от
Ольга Бирасланова(Девянина)
▲
▼
0
голосов
в воде размешать соль и соду по вкусу, добавить в тарелку 2 ст. л. сметаны и залить. Оч. вкусно!
11 лет
назад
от
ИЛЮХА
▲
▼
0
голосов
я бы готовил только на пивасику с добавлением тарани. но супруга всегда готовит на квасе или на домашней простокваше: (
11 лет
назад
от
Ксения Ями
Связанные вопросы
2
ответа
Нужно ли смазывать силиконовые формочки для выпекания маслом?
12 лет
назад
от
Анютк@
1
ответ
Сколько варить говядину кусочками для супа?
4 года
назад
от
LONDON
2
ответа
Если стекляную банку опустить на несколько минут в кипящую воду (полностью) , считается ли это стерилизацией?
12 лет
назад
от
Вера Гомелаири