есть способ, чтобы тесто для драников не потемнело? за ночь в холодильнике? говорят лук добавить. поможет?

кефира нет.
 молоко есть
хочу сейчас сделать, но все не изжарю, оставлю на утро, чтоб утром не возиться, сразу пожарить
11 лет назад от андрей лысанов

5 Ответов



0 голосов
1. Очень быстро натереть картофель
2. Добавить ложку любого кисломолочного продукта, или лимонный сок, а если нет этого, просто много лука
3. Быстро пережарить весь натертый картофель
 
А если жарить будете завтра, то промыть натертый картофель, слить воду, добавить ложку горячего молока, в целлофановый пакет и в холодильник.
11 лет назад от Топтыгин
0 голосов
Чтобы не почернело , я картошку тру в воду с добавлением лимонной кислоты. Затем воду сливаю и картошку отжимаю. Дранники получаются белыми. Или некоторые добавляют в картошку сметану.
11 лет назад от скрипт
0 голосов
верхний слой теста все равно почернет. только на качестве готового продукта при выпечке завтра никак не скажется. проверено лично)
11 лет назад от Вадим Кожохин
0 голосов
Нужно жарить сразу!
На следующий день в любом случае картошка потемнет, огрубет и тесто расслоится.
Это тесто не хранят!
И ни кефир, ни молоко там не нужно!
11 лет назад от Ольга Филиппова
0 голосов
Почернет все равно, хоть что добавляйте. Но ничего страшного. Утром просто перемешайте и жарьте.
11 лет назад от Голубев Антон

Связанные вопросы