Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые при жарке на свовороде мяса к примеру к подсолнечному маслу добавляют немного воды?
Так быстре мясо готовится или вкусне получается?
Я знаю что их смешивать нельзя, но некоторые я смотрел видео, добавляют и там пар выходит
2 годов
назад
от
Тарас Петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы не подгорело мясо, чтобы не было поджаристой корочки. я к котлетам добавляют воду. если воду не подлить, то котлеты снизу подгорают, а внутри полусырые остаются, а с водой все классно получается
2 годов
назад
от
Мих Шенд
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли выращивать и есть семена киноа?
5 годов
назад
от
kristina qweqwe
2
ответов
Какой сырный прадукт ваш самый любимовый?
6 годов
назад
от
scheikin aleksandr
4
ответов
От каких орехов поправляются ? Нужно набрать кг 6-7весу.
12 годов
назад
от
Slava