Все о еде
Войти
Регистрация
Почему некоторые при жарке на свовороде мяса к примеру к подсолнечному маслу добавляют немного воды?
Так быстре мясо готовится или вкусне получается?
Я знаю что их смешивать нельзя, но некоторые я смотрел видео, добавляют и там пар выходит
3 года
назад
от
Тарас Петрович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы не подгорело мясо, чтобы не было поджаристой корочки. я к котлетам добавляют воду. если воду не подлить, то котлеты снизу подгорают, а внутри полусырые остаются, а с водой все классно получается
3 года
назад
от
Мих Шенд
Связанные вопросы
8
ответов
Что лучше добавлять в фарш для котлет чтобы они не разваливались-яйцо или тёртую картошку?
12 лет
назад
от
Людмила Филин
1
ответ
Как правильно открывать шампанское?
10 лет
назад
от
Kisa
1
ответ
Кто будет соблюдать Петров Пост? подскажите, какие продукты можно есть, а какие нельзя? И по каким дням?
12 лет
назад
от
Сергей Аверин