Все о еде
Войти
Регистрация
чем питаются египтяне? ! кто-нибудь моей дочке надо срочно написать в школе доклад про то чем питаются в египте? !
13 лет
назад
от
МАКс РОМ
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Арабская кухня славиться своим изобилие острых специй, которые отлично подчеркивают неповторимый вкус мясных блюд таких, как «кофта» или «кебаб». Блюдо «кофта» представляет собой неповторимое сочетание баранины и говядины в виде рубленых котлет. А вот любители классического шашлыка смогут по достоинству оценить неповторимый вкус маринованного мяса, которое затем жарят на гриле. Также арабская кухня славиться очень вкусным рисом, фасолью и тушеным картофелем. В жаркий день вы сможете утолить жажду вкуснейшим напитком «каркадэ», который изготавливают из листьев ибискуса и пьется охлажденным. Этот напиток не только поможет вам утолить жажду, но также укрепит иммунные силы вашего организма.
В классическом рационе среднестатистического араба на завтрак фуля и феляфиля. Эти два блюда готовятся из фасоли (это основной продукт, который египтяне употребляют в пищу) . На обед в классическом кафе вам предложат простое блюдо, которое чаще всего заказывают простые рабочие люди. Это блюдо вновь состоит из фасоли, бобов, чечевицы и других злаков, которые смешивают с жареным луком. Поверх вся смесь заливается огненной смесью. Это наиболе привычное блюдо для местных факиров, которые привыкли к остроте. Конечно же, для европейца это блюдо будет очень своеобразным и сложным для употребления в пищу. Но, если вы любитель острых ощущений, тогда это блюдо создано именно для вас! Ужин у египтян, не смотря на все предупреждения диетологов мира, является очень плотным и состоит из холодных и горячих закусок, которые плавно переходят в полноценный пир с жареными голубями, шашлыкам и другим блюдам из риса. После сытных блюд египтяне завершают свой вечерний прием пищи каким либо безалкогольным коктейлем.
13 лет
назад
от
Юлия Агзамова
▲
▼
0
голосов
В основном бобы. Гебна-аналог наших пельменей. Бастурма. Блюдо из тушеных баклажан с чесноком.
13 лет
назад
от
Play piano
▲
▼
0
голосов
египетская кухня наберите-замечательный сайт под номером три
13 лет
назад
от
Ольга Самсонова
▲
▼
0
голосов
Согласен Павлом. Подножным кормом они питаются в последне время. У них же кризис бешеный. Денег своих нет. За счет туристов же все. А тут кризис бахнул. И все. Доходов нет, работать не хотят, а немцам продаваться тоже не хотят, хотя они предлагали. Тогда бы и туризм бы наладился и деньги были бы. А на нет и суда нет. Поэтому однозначно песок и подножный корм.
Ржунимагу
13 лет
назад
от
Одна из двух
▲
▼
0
голосов
Основной пищей был хлеб. В языке существовало 58 различных слов для его обозначения, следовательно, разнобразие сортов хлеба было значительным. В меню часто фигурировала вареная или жареная рыба. Рыбу также сушили и солили. Уже тогда икра некоторых видов считалась деликатесом. Использовалась разнобразная зелень, овощи: салат, редька, огурцы, дыни (питались практически как мы, а вот скачать музыку бесплатно не могли они, не представляли что такое мп3 даже) .
Мясо готовилось лишь по торжественным случаям. Особым лакомством был жареный гусь. Впрочем, мясо ели в основном высшие слои общества. В качестве приправы использовалась соль, пряности были редкостью. На сладкое шел мед или фруктовый сироп. Ели египтяне три раза в день, временем самого обильного приема пищи был ужин.
13 лет
назад
от
Andrey
▲
▼
0
голосов
Как не странно для пустыни в основном зеленью только капусты у них было три вида Мясо отвратительное они не умеют его готовить Рыбу есть можно только в итальянских ресторанах Фрукты очень огромное количчество по дешевым ценам но то что выращено у бабушки на огороде гораздо вкусне! Для реферата Пройдитесь по страницам Яндекса там всё есть!
13 лет
назад
от
Runia-j Afonin
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно придумать подарок на букву о
1 год
назад
от
Miley Syrus
1
ответ
Вскрыла упаковку с 4-мя бифтексами, как лучше все пожарить, а завтра разогреть или заморозить
2 года
назад
от
Полина Бежан
2
ответа
Как люди спокойно едят меренгу, учитывая что там сырые белки?
1 год
назад
от
VERPAL***