Все о еде
Войти
Регистрация
купила рыбку нататень. хочу пожарить . а подходит она для жарки
11 лет
назад
от
ange
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты (на 6 порций)
Нототения – 1 кг
Соль – 1 ст. ложка
Перец – 1 щепотка
Мука пшеничная – 5-7 ст. ложек
Кунжут (по желанию) – 2 ст. ложки
Растительное масло – 30 г
Как приготовить жареную нототению:
Подготовить продукты. Для этого
рыбу разморозить, очистить от чешуи, помыть. Посолить и поперчить. Перемешать и оставить на 20 минут для просолки.
Муку просеять (по желанию смешать с кунжутом) . Рыбу обвалять в муке.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Когда масло нагрется, выложить рыбу. Жарить на среднем огне (2-3 минуты) с каждой стороны, до золотистого цвета.
Жареная нототения готова. Хорошо подавать рыбу с пюре или жареным картофелем.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Kitta
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите порядок приготовления карпачо на портвейне. Спасибо.
10 лет
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
1
ответ
Почему я хочу мяса даже в тот день, когда поем его?
7 лет
назад
от
Anastassiya Minkova
2
ответа
Как сделать самый дешевый но при этом вкусный салат?
9 месяцев
назад
от
Клюквина