Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите порядок приготовления карпачо на портвейне. Спасибо.
10 лет
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой связи между карпачо и портвейном.
Для крпачо тонко нарезать говяжью вырезку, слегка отбить е столовой ложкой, уложить на тарелку в один слой, посыпать черным перцем, полить ОЛИВКОВЫМ маслом (это - обязательный ингредиент! ) , можно посолить. . Сверху украсить можно руколой, посыпать пармезаном. .
А портвейн - отдельно, в бокале, в качестве аперитива.
10 лет
назад
от
Александр Новоселов (Навик)
Связанные вопросы
2
ответа
почему один качок говорит утром кусок мяса, а другой овсянку с фруктами, где истина?
5 лет
назад
от
Виктор Устинов
1
ответ
Я разобрал дома стиральную машину. Из крышки получил стекляную тару. Можно ли использовать е в качестве сковороды?
3 года
назад
от
Альона Ганущак
1
ответ
Так я решил приготовить офигенный многосоставной кофе, кроме самого кофе, что ещё Туда добавить ? !
7 лет
назад
от
МИРАЖ