Все о еде
Войти
Регистрация
ваша любимая рыбы и что вы из неё любите готовить?
10 лет
назад
от
NightWitch
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя самая любимая рыба - семга. Из не можно приготовить массу блюд. Т. к. рыба не костлявая, практически все рецепты быстрые в приготовлении. Очень часто делаю пирог из семги. Беру один лист покупного слоеного теста, раскатываю его. На него слоями укладываю рыбу, картофель, лук (все предварительно порезать произвольно) . Затем накрыть вторым листом теста, защипнуть края и смазать взбитым яйцом. Поставить в духовку примерно на 1 час, на температуру 180-200 градусов.
10 лет
назад
от
Элен
▲
▼
0
голосов
Треска, макрурус, хек, кролик (рыба такая! ) и бычки вкусные.
Жарю в тесте, запекаю,
Не люблю сельдь, скумбрию.
Семга, форель- если бывает не переморожена, а так, к нам в основном из такой глубокой заморозки попадает на прилавки, что.
10 лет
назад
от
Ania Kirpota
▲
▼
0
голосов
Слабосоленая сёмга (она же - блюдо) и как ни странно - минтай (в духовке с луком, морковью и специями) . Так же соленую селедку и копченую скумбрию. Остальная рыба не по вкусу. . К примеру меня воротит от морского языка, или лосося.
10 лет
назад
от
Лара
Связанные вопросы
2
ответа
Как отмыть кастрюлю?
3 года
назад
от
Пахичь Попов
1
ответ
Всем добра! Куда вы используете сухие СЕМЕНА горчицы, кроме консервации и самой горчицы, как соуса?
2 года
назад
от
yeLloW sTIckERr
1
ответ
Сколько можно хранить засахаренный дольками в баночке лимон?
1 год
назад
от
Extasy Effect