Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы делаете ядреный и супер вкусный домашний квас? (Ваш личный рецепт, пожалуйста)
11 лет
назад
от
Юлия Бардонова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
мой рецепт кваса: в 5л кипяченой воды положить 0. 5 булки ржаного поджаренного до темного цвета хлеба, 1 стакан сахара или 2 ст. ложки меда, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 1 ч. ложка лимонной кислоты. все это бродит сутки, взять пластиковые бутылки в каждую положить по 5шт. изюма и залить процеженным квасом , закрыть бутылки и поставить на сутки в холодильник через сутки квас готов. кто хочет боле кислый вкус оставте в касрюле бродить дольше. Пейте на здоровье, без химии и концервантов.
11 лет
назад
от
Белая Волчица
▲
▼
0
голосов
Рецепт вкусного и ядреного кваса прост-не жалейте поджаренных черных сухарей и сахара. Кладите больше-и будет ядреный.
11 лет
назад
от
Дана Нургожина
▲
▼
0
голосов
сушеные яблоки поджаривает в духовке, заливаете кипятком, когда остынет добавляете дрожжи и сахар, сутки стоит, после того как сверху образуется шапка из пены, процеживаете и разливаете по бутылкам, добавляете изюм, плотно закручиваете, ставите в холодильник, дней через 5 можно употреблять, получается как шампанское
3 л воды. 100 грамм сушенных яблок, 1 стакан сахара, 10гр дрожжей, 3-5 изюминок в каждую бутылку
11 лет
назад
от
Руслан Назипов
▲
▼
0
голосов
Все как по рецепту, но обязательно добавляю хрен. корень, и даю настояться, от него получается острый и приятный для питья, но и для окрошки.
11 лет
назад
от
turivnenko
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы русские относитесь к еде из конины?
8 лет
назад
от
Игорь Белов
1
ответ
Для приготовления паштета из говяжьей печени, печень варить или тушить? Есть ли разница?
8 лет
назад
от
Назира Исанова
1
ответ
всю неделю пью вино пою песни, танцую, и выхожу в астрал. вот она жизнь хорошая!
7 лет
назад
от
Джастин Бебер