Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить магаз. хинкали?
Бросать в уже кипящую воду или сразу бросить как только воду на огонь поставил? Сколько времени вар (это не совсем как хинкали, а больше как большие круглые пельмени)
1 месяц
назад
от
Юрий Тырыпыров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да на самом деле без разницы когда ты их закинул. Просто нужно чтобы когда-то там они оказались в горячей воде, всё. Потом они приготовятся. это намного проще чем кажется
1 месяц
назад
от
Kat Stratford
Связанные вопросы
2
ответа
Почему у меня сковорода дымит?
1 год
назад
от
Марина Володина
1
ответ
Подскажите что за рецепт. (Смотреть внутри)
9 лет
назад
от
Михалыч
1
ответ
Приветствую. Мне одному кажется, что пиво, какой кислятиной отдает, так еще и горькое.
11 месяцев
назад
от
riba xitraya