Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить магаз. хинкали?
Бросать в уже кипящую воду или сразу бросить как только воду на огонь поставил? Сколько времени вар (это не совсем как хинкали, а больше как большие круглые пельмени)
6 месяцев
назад
от
Юрий Тырыпыров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да на самом деле без разницы когда ты их закинул. Просто нужно чтобы когда-то там они оказались в горячей воде, всё. Потом они приготовятся. это намного проще чем кажется
6 месяцев
назад
от
Kat Stratford
Связанные вопросы
1
ответ
Твердый, мягкий и плавленный сыр - это все разные сыры? Или мягкий и плавленный сыр одно и тоже
7 лет
назад
от
Анна Чеченина
1
ответ
КАк сделать вкусный плов ?
10 лет
назад
от
Никушин Виктор
1
ответ
Что пригатовить из г*вна и палок, если нет денег, но есть охота
11 месяцев
назад
от
Человек у которого есть всё