Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли секреты выпечки бисквита, чтобы он получился воздушным, пористым, у меня получается - как резина
11 лет
назад
от
Олеся Зорина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
духовку открывать нельзя во время выпечки. и нужно взбивать белки с щепоткой соли в крепкую пену. и аккуратно перемешивать.
11 лет
назад
от
{Анюточка}
▲
▼
0
голосов
в рюмку пол чайной ложки соды и выжми сок лимона, всё зашипит, добавь это когда взбивашь в тесто и выпекай
11 лет
назад
от
Ксения Карабатова
▲
▼
0
голосов
Чем дольше взбиваете тесто, тем воздушне и пористе будет бисквит, взбивать нужно как минимум минут 7-10
11 лет
назад
от
Маргарита Герасименко
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил чизкейк, отзовитесь!
8 лет
назад
от
Лиза Мужановская
4
ответа
подскажите салат из нарезыных помидоров с луком. консервирование
12 лет
назад
от
Alisa Aristata
1
ответ
Можно ли в 14 лет купить энергетик торнадо с паспортом в пятёрочке?
7 лет
назад
от
Геннадий Эвропа