Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли секреты выпечки бисквита, чтобы он получился воздушным, пористым, у меня получается - как резина
11 лет
назад
от
Олеся Зорина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
духовку открывать нельзя во время выпечки. и нужно взбивать белки с щепоткой соли в крепкую пену. и аккуратно перемешивать.
11 лет
назад
от
{Анюточка}
▲
▼
0
голосов
в рюмку пол чайной ложки соды и выжми сок лимона, всё зашипит, добавь это когда взбивашь в тесто и выпекай
11 лет
назад
от
Ксения Карабатова
▲
▼
0
голосов
Чем дольше взбиваете тесто, тем воздушне и пористе будет бисквит, взбивать нужно как минимум минут 7-10
11 лет
назад
от
Маргарита Герасименко
Связанные вопросы
2
ответа
Какая цена на картофель сейчас у вас в магазинах?
1 неделя
назад
от
Natasha
2
ответа
Что приготовить вкусное для мамы на день матери?
10 лет
назад
от
Melana
2
ответа
почему если варишь кальмар долго, то он становится резиновый, а мясо - мягчет, несмотря на то, что и там и там белок?
11 лет
назад
от
кисуля