Все о еде
Войти
Регистрация
есть ли секреты выпечки бисквита, чтобы он получился воздушным, пористым, у меня получается - как резина
11 годов
назад
от
Олеся Зорина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
духовку открывать нельзя во время выпечки. и нужно взбивать белки с щепоткой соли в крепкую пену. и аккуратно перемешивать.
11 годов
назад
от
{Анюточка}
▲
▼
0
голосов
в рюмку пол чайной ложки соды и выжми сок лимона, всё зашипит, добавь это когда взбивашь в тесто и выпекай
11 годов
назад
от
Ксения Карабатова
▲
▼
0
голосов
Чем дольше взбиваете тесто, тем воздушне и пористе будет бисквит, взбивать нужно как минимум минут 7-10
11 годов
назад
от
Маргарита Герасименко
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите изюм?
1 год
назад
от
Тёмк@ =)
5
ответов
Подскажите лучше меню на каждый день - недорогое? Спасибо
10 годов
назад
от
Вера Шалимова
1
ответ
Почему везде шоколад: либо вкрапления, либо шоколадный, либо покрыт шоколадом, либо с начинкой из шоколада? Нафига?
3 годов
назад
от
Матвей Теремков