Все о еде
Войти
Регистрация
почему если варишь кальмар долго, то он становится резиновый, а мясо - мягчет, несмотря на то, что и там и там белок?
10 лет
назад
от
кисуля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У кальмара есть две мягкости. Первая, практически 5 минут варки и все. Если момент упущен, то варите дальше в течении часа, он опять станет мягким через час.
10 лет
назад
от
shopchik
▲
▼
0
голосов
ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Честная администрация
Ссылка для регистрации кивис. рф
10 лет
назад
от
Юрий Губанов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления приправы как в дошираке с говядиной
2 года
назад
от
Harut Amirkhanyan
4
ответа
Сегодня жарила картошку, она не подгорела, но почему то стала темного цвета.
1 месяц
назад
от
Елизавета
1
ответ
Чурчхелу пробовали дома делать или это слишком муторное занятие?
8 лет
назад
от
ИГАМ ШАМШИДИНОВ