Все о еде
Войти
Регистрация
почему если варишь кальмар долго, то он становится резиновый, а мясо - мягчет, несмотря на то, что и там и там белок?
11 лет
назад
от
кисуля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У кальмара есть две мягкости. Первая, практически 5 минут варки и все. Если момент упущен, то варите дальше в течении часа, он опять станет мягким через час.
11 лет
назад
от
shopchik
▲
▼
0
голосов
ЗАРАБАТЫВАЙ С НАМИ
50% в сутки стабильный вывод
Мощная реклама-гарантия долгой жизни проекта
Отличная рефферальная программа
Честная администрация
Ссылка для регистрации кивис. рф
11 лет
назад
от
Юрий Губанов
Связанные вопросы
5
ответов
Что на новый год приготовить из этого продукта? (фото)
4 года
назад
от
Александр Александров
6
ответов
Что можно приготовить из тыквы без мяса, молочных продуктов и картофеля?
12 лет
назад
от
Валентина Рябцева
1
ответ
сколько воды на 1, 5 литра сиропа
8 лет
назад
от
Алексей Потеряхин