Все о еде
Войти
Регистрация
Поварята, а желудочки куриные надо зачищать от всего если они уже в упаковке продавались чищенные?
13 лет
назад
от
juli
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если они уже очищенные, то не надо. Но проверить не помешает, там
иногда попадаются желудки, которые сохранили кусочки желтой пленки.
13 лет
назад
от
CHILLY WILLY
▲
▼
0
голосов
Конечно! Проверить и дочистить! Там куча недоделок.
13 лет
назад
от
виктория ставшая
▲
▼
0
голосов
Часто чищенные в упаковке очищены не достаточно (по крайней мере для меня) : Кусочки желтого слоя, порой и огромные куски жира, а в худшем случае и камешки/палочки/оболочка зерна (этим часто грешит петелинка) .
Я дополнительно очищаю от всего этого и хорошо промываю желудки.
13 лет
назад
от
электрон
▲
▼
0
голосов
я обычно при промывке проверяю и дочищаю при необходимости
13 лет
назад
от
Mancino
Связанные вопросы
7
ответов
Как вы познакомились с кухней, что приготовили самостоятельно в первый раз, и было ли это съедобно? )
8 лет
назад
от
Астра Астра
1
ответ
Кто работает в пекарне, всю свою продукцию пробуют?
10 месяцев
назад
от
Barney10154
4
ответа
Подскажите рецепт кваса БЕЗ дрожжей спасибо заране?
10 лет
назад
от
Banan Perezrely