Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней можно хранить дрожжевое тесто (домашнего приготовления) в холодильнике (не в морозилке) ?
11 лет
назад
от
dol_off
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое тесто в холодильнике отлично подходит, поэтому хранить его там долго не рекомендуется - просто перекиснет. В морозилке можно долго.
11 лет
назад
от
Алина
▲
▼
0
голосов
хранить дрожжевое тесто в холодильном отсеке при температуре от +2 до +8 градусов можно максимум 48 часов, но в идеале не боле суток. Тесто следует положить в глубокую посуду, обсыпанную мукой, припорошить слегка мукой само тесто и накрыть пищевой плёнкой.
11 лет
назад
от
борщ с капусткой
▲
▼
0
голосов
мы в пакет на маленькие порции разделяем последний кусочек уже к концу недели используем
11 лет
назад
от
Serdce Sprava
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос тем кто разбирается в тюрской и азиатской кухне. Что такое блюдо кулебяка?
3 года
назад
от
Евгения Ермолаева
1
ответ
Вы любите картошку? Если да, то какую
9 лет
назад
от
Даша Остапенко
1
ответ
Пригорела овсянка, что делать, как исправить?
3 года
назад
от
Yura Anisimov