Если весь день работаешь на природе и разогревать еду возможности нет, что приготовить вкусное и сытное, кроме бутерброд

11 лет назад от мандарин

6 Ответов



0 голосов
А что в термос холодные супы/окрошки чтобы там было все ХОЛОДНЫМ в жару серых клеточек не хватает, ассоциация только термос=горячо? Окрошка, свекольник, таратор, гаспачо, фруктовое пюре, холодный кофе с молоком и льдом. Фунчеза с овощами, салаты, все в термос его перед этим подержать открытым в морозилке . На жаре в 30 градусов ваше мясо с яйцами да еще на солнышке подержать пару часов, да еще не мытыми руками.
11 лет назад от Aigerim Tokasheva
0 голосов
На природе всегда хорошо съесть картошку с помидорами и огурцами, яйца, курицу отварную, также можно взять пиццу или сделать рулетики из лаваша с сыром и зеленью
11 лет назад от Динара Ахметова
0 голосов
Грудку курицы отбить и обжарить во фритюре и с огурчикои, да с помидорчиком . на свежем воздухе просто КЛАСС как вкусно !
11 лет назад от Ася Яхтина
0 голосов
нет ничего вкусне картошки с малосольным огурцом, зелени с творогом (можно в лаваше)
11 лет назад от Анна Липская
0 голосов
мы когда на покос ездили лето, брали котофель вареный или жареный, соленые огурцы, баночку какой нибудь коцервы, яйца вареные, сыр, вобщем не скоропортящиеся продукты, откажитесь от салатов они могут прокиснуть да и супы как-то на природе не очень.
11 лет назад от Иван Андреев
0 голосов
Жареное мясо, курица, свежие овощи (огурцы, помидоры, перец) , отварной картофель, яйца, сыр, Бутерброды можно не только делать с колбасой и сыром, можно и мясо положить и куриное филе, и ломики овощей и листья салата и зелень. Оладьи, пышки, пироги.
Но в любом случае горячая еда гораздо лучше холодной, поэтому приобретите всё-же термос, туда можно положить любое блюдо и сохранить его до обеда горячим, да и если туда положить холодные продукты-они не нагреются.
11 лет назад от Елена

Связанные вопросы