Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь рецептиком хлеба с отрубями в хлебопечке?
11 лет
назад
от
pusinika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепты изготовления хлеба для домашней хлебопечки
Домашний хлеб ржаной с отрубями
Для рецепта нам понадобится: 2 ч. л. пекарных сухих дрожжей, 225 г обычной пшеничной и 1 стакан ржаной муки. Также нужно подготовить по полторы чайной ложки соли, сахарного песка, 3 ст. л. готовых ржаных отрубей, 2 ст. л. порошка сухого молока, 430 мл. чистой (не из под крана) воды.
Как готовить:
На дно емкости хлебопечки засыпьте равномерно дрожжи, просеянную муку, сахар, соль, сухое молоко. В последнюю очередь залейте воду и положите отруби. Закройте аппарат, включите режим «ржаной», выпекайте до готовности.
Пшеничный хлеб с отрубями
Для этого рецепта нам понадобится: 1 стакан свежего молока, 3 стакана просеянной пшеничной муки, 1 ч. л. соли, 4 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. л. топленого сливочного масла, 2 ч. л. сухих хлебопекарных дрожжей, 3 ст. л. готовых ржаных отрубей.
Как готовить:
Пшеничные отруби обжарьте слегка на сковородке, остудите. Засыпьте все ингредиенты, в порядке, предусмотренном инструкцией к вашей хлебопечке, готовьте в режиме «цельнозерновой»
11 лет
назад
от
АННА
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте, поделитесь рецептом дрожжевого теста для пирожков)
8 лет
назад
от
Настя Строкова
1
ответ
Что я делаю не так? Че с блинчиками? !
9 лет
назад
от
Assassin
2
ответа
Почему во всех печеньях магазинных используется маргарин, а не сливочное масло?
5 месяцев
назад
от
рита .