Все о еде
Войти
Регистрация
НАЧИНКА ДЛЯ СУШИ! что вы ложите, поделитесь) и как готовите?
11 лет
назад
от
Зуля Расторгуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ролл Филадельфия
Залить водоросли конбу 2, 5 ст. холодной воды на 30 минут. Тем временем промыть рис до чистой воды. Сварить рис под крышкой на малом огне, в воде из-под конбу за 8 мин. после закипания. Влить маринад (смесь уксуса и сахарной пудры) , взбить лопаткой рис, дать остыть. Половинку листа нори выложить на циновку глянцевой стороной вниз, выложить рис, распределить, перевернуть вместе с циновкой так, чтобы рис оказался снизу, выложить сыр, свернуть ролл. Выложить ролл на циновку, устеленную ломтиками рыбы, снова свернуть ролл. Очень острым ножом нарезать ролл на 6 одинаковых частей, подавать сразу.
100-150 г. ломтиков малосольной сёмги (лосося) ; 1 ст. риса для суши; 150 гр. сыра филадельфия; 2 ст. л. рисового уксуса; 1 ст. л. сахарной пудры; 2 листа нори; кусочек водоросли конбу
11 лет
назад
от
Денис Краснов
Связанные вопросы
1
ответ
Какой идеальный диаметр в сантиметрах должен быть у пиццы?
7 лет
назад
от
Daria
2
ответа
почему ЩИ назвали ЩАМИ? откуда и как давно это пошло?
12 лет
назад
от
Mihail Ropot
1
ответ
Почему Российское вино так отвратительно на вкус. А его всё продвигают, что типа покупайте Да и его же пить невозможно?
1 год
назад
от
Максим Новиков