Кстати о плесени. А если кусок Костромского сыра нетереть плесенью от камамбера ) что будет через пару дней?

11 лет назад от Вадим Исипов

3 Ответа



0 голосов
Ээ.
А интересный вопрос.
Только, думаю, парой дней тут не отделаться, неделю должен будет лежать.
 
Через денек-другой гляну на кусок Российского в гибриде с Камамбером.
11 лет назад от Крутов Сергей
0 голосов
Они в итоге "полюбят"друг-друга и у них родится Рокфор.
Лень, ты создай им в холодильнике идеальные условия! для этого)
11 лет назад от Женя Медведев
0 голосов
Через пару дней ничего не будет. А потом что-то непонятное вырастает. Приходилось пробовать. Прежде всего сыр плавленный должен быть
11 лет назад от Флюра Гарифуллина

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Татьяна Мельниченко
1 ответ
10 лет назад от Екатерина Рощина