Все о еде
Войти
Регистрация
Кстати о плесени. А если кусок Костромского сыра нетереть плесенью от камамбера ) что будет через пару дней?
11 годов
назад
от
Вадим Исипов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ээ.
А интересный вопрос.
Только, думаю, парой дней тут не отделаться, неделю должен будет лежать.
Через денек-другой гляну на кусок Российского в гибриде с Камамбером.
11 годов
назад
от
Крутов Сергей
▲
▼
0
голосов
Они в итоге "полюбят"друг-друга и у них родится Рокфор.
Лень, ты создай им в холодильнике идеальные условия! для этого)
11 годов
назад
от
Женя Медведев
▲
▼
0
голосов
Через пару дней ничего не будет. А потом что-то непонятное вырастает. Приходилось пробовать. Прежде всего сыр плавленный должен быть
11 годов
назад
от
Флюра Гарифуллина
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли сварить грибной супчик из шампиньонов? Вкусно ли будет? Мама варила на белых грибах.
4 годов
назад
от
андрей бурцев
1
ответ
Вино замёрзло в морозилке. Можно его пить после разморозки?
6 годов
назад
от
Любовь Морозова
1
ответ
что можно приготовить на уроках труда? 6 класс Желательно на плите или в духовке, времени много)
8 годов
назад
от
hooligan_3390