Свинная обрезь, сало с мясом см 4-5 пласт, мяса не много! Что можно приготовить?

11 лет назад от ЕВА РОМАНЕНКО

5 Ответов



0 голосов
прикупить еще говядинки и сделать из всего вместе фарш, а уж ему применение думаю найдете, и котлеты и пельмени и ежики и т. д.
А так свининку можно посолить, будет шпиг домашний, или приготовить в луковой шелухе горячим способом, получится похоже на грудинку (хорошо если сало было с прослоечками)
Можно конечно и с картошечкой потушить, да только жирновато получится, на любителя.
11 лет назад от missTerry
0 голосов
нашпиговать морковкой, чесноком, обмазать специями, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Вкусно, но не каждый будет есть. только я точный рецепт не знаю, бабушка моя примерно так делает.
11 лет назад от Токжан Утебаева
0 голосов
Добавить говядину и сделать фарш. А из фарша много чего можно приготовить. Можно обрезать сало и засолить, а мясо использовать куда угодно. А можно сало заморозить и добавлять в говядину по мере надобности.
11 лет назад от Владимир Г * * * * й
0 голосов
Я бы добавил в домашнюю колбасу. Иногда такого и не хватает.
 
Перекрутите в фарш и заморозьте. Будете добавлять в котлеты и пельмени.
11 лет назад от Мамо-Надька
0 голосов
можно просто сделать вареное сало. варить час-добавить соль, лаврушку, перец горошком. перед едой добавить чеснока.
11 лет назад от Александра Ефимова

Связанные вопросы

5 ответов
8 лет назад от оксанчик иванова
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Mein Teil