Все о еде
Войти
Регистрация
Какое молоко полезне: пастеризованное, ультрапастеризованное, с добавление обезжиренного молока или без него?
9 лет
назад
от
юля климова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пастеризованное, потому что при такой обработке в продукте погибают вегетативные формы микрорганизмов, однако споры остаются в жизнеспособном состоянии и при возникновении благоприятных условий начинают интенсивно развиваться. Поэтому пастеризованные продукты (молоко, пиво и др. ) хранят при пониженных температурах в течение ограниченного периода времени. Считается, что пищевая ценность продуктов при пастеризации практически не изменяется. Так как сохраняются вкусовые качества и ценные компоненты (витамины, ферменты) .
Ультрапастериза
9 лет
назад
от
7ELVIRKA7
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи! Простите за тупой вопрос. А вы любите простые советские щи?
2 года
назад
от
*КотЭ НаблюдЭ*
1
ответ
Доброе утро! Чем будете завтракать?
1 месяц
назад
от
Ольга Ветер
2
ответа
Как вкусно приготовить каштаны в домашних условиях?
6 лет
назад
от
фанзиль валиахметов